Massa
INGREDIENTES
Massa:
- 10g de fermento biológico seco ou 30g de fermento fresco
- 5 xícaras de farinha de trigo (aproximadamente)
- 1 colher de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de MAIONESE ÁUREA
- 2 ovos
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 2 colheres de chá de sal
- 5 colheres de sopa de óleo
- ½ xícara de chá de água
Recheio:
- 3 linguiças calabresa defumada cozida e fatiada
- 1 bisnaga de MAIONESE ÁUREA
- 1 bisnaga de KETCHUPE ÁUREA
- 500g de mussarela ralada
Recheio da Borda:
- 250g de ricota ralada
- 50g de mussarela ralada
- 1 ½ colher de sopa de MOLHO VERDE ÁUREA
- 3 colheres de sopa de MAIONESE ÁUREA
- 1 colher de sopa de MOSTARDA ÁUREA
MODO DE PREPARO
Massa
- Na batedeira coloque a metade da farinha e o fermento biológico, misture bem
- Depois coloque o açúcar, a MAIONESE ÁUREA, os ovos, a manteiga, o sal, o óleo e a água
- Misture tudo e bata com a raquete até formar uma massa cremosa
- Por último acrescente o restante da farinha até a massa desgruda totalmente das laterais da batedeira
- Deixe a massa fermentar até dobrar de volume
- Reserve para a montagem
Recheio da Borda
- Junte todos os ingredientes e misture bem até formar uma pasta
- Coloque em uma manga de confeitar e reserve para montagem
Montagem
- Divida a massa em três porções iguais, cada porção corresponde a uma pizza
- Abra a massa e transfira para uma assadeira de pizza previamente untada com
- Coloque o recheio de queijo na lateral da massa, feche bem a borda
- Espalhe o KETCHUP ÁUREA em toda a superfície da massa
- Depois coloque a mussarela ralada
- Por cima espalhe a calabresa
- Distribua pingos de MAIONESE ÁUREA por cima de toda a pizza
- Coloque cebolas cortadas em rodelas
- Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos ou até que a borda fique bem douradinha
- Sirva quente acompanhada com KETICHUP, MOLHO MOSTARDA, MAIONESE E MOLHO VERDE ÁUREA