Você também AMA Trufas? Esta aqui tem o sabor perfeito do Doce de Leite sem Amido e é coberta com Açúcar Gelado Aurea
Ingredientes
.180g de chocolate branco
.100g de Doce de Leite sem Amido Aurea
.60g de creme de leite
.50g de crocante (opcional)
.180g de chocolate meio amargo
.Açúcar gelado Áurea o quanto baste
Modo de preparo:
Preparo
Derreta o chocolate branco e acrescente o creme de leite, o doce de leite e o crocante.
Misture delicadamente somente até incorporar. Evite mexer em excesso para que a gordura do chocolate não desprenda.
Coloque a massa em um prato untado e leve para gelar por aproximadamente 4 horas ou até gelar bem.
Faça bolinhas de aproximadamente 15g ou do tamanho desejado e leve novamente para gelar.
Tempere o chocolate meio amargo. Com o auxílio de luvas, passe as trufas no chocolate e disponha uma a uma em papel manteiga.
Para finalizar passe as trufas no açúcar gelado.
Dica da Chef: Você pode congelar em potes herméticos por até 30 dias.