trufas-aurea

Preparo

30 minutos

Rendimento

7 Trufas

Trufas de Doce de Leite com Açúcar Gelado

Ingredientes:

Você também AMA Trufas? Esta aqui tem o sabor perfeito do Doce de Leite sem Amido e é coberta com Açúcar Gelado Aurea 😋

Ingredientes

.180g de chocolate branco
.100g de Doce de Leite sem Amido Aurea
.60g de creme de leite
.50g de crocante (opcional)
.180g de chocolate meio amargo
.Açúcar gelado Áurea o quanto baste

Modo de preparo:

Preparo

Derreta o chocolate branco e acrescente o creme de leite, o doce de leite e o crocante.
Misture delicadamente somente até incorporar. Evite mexer em excesso para que a gordura do chocolate não desprenda.
Coloque a massa em um prato untado e leve para gelar por aproximadamente 4 horas ou até gelar bem.
Faça bolinhas de aproximadamente 15g ou do tamanho desejado e leve novamente para gelar.
Tempere o chocolate meio amargo. Com o auxílio de luvas, passe as trufas no chocolate e disponha uma a uma em papel manteiga.

Para finalizar passe as trufas no açúcar gelado.

Dica da Chef: Você pode congelar em potes herméticos por até 30 dias.