INGREDIENTES
Massa
- 235g de farinha de trigo peneirada
- 125 g de manteiga sem sal, gelada e cortada em cubos pequenos.
- 1 ovo batido
- 1g de sal
- 35g de açúcar de confeiteiro peneirado
Recheio
- 200g de nozes pecan
- 200g de DOCE DE SORO DE LEITE ÁUREA
- 100g de creme de leite
- 30g de manteiga
- 2g de sal
MODO DE PREPARO
Massa
- Dentro de um recipiente, mistures os ingredientes secos.
- Adicione a manteiga e faça uma farofa com a ponta dos dedos.
- Adicione o ovo e, com um movimento circular, junte a massa no recipiente formando uma bola.
- Cubra a massa com plástico e leve para a geladeira por 30 minutos.
- Forre as forminhas para tortas e faça furos na massa com auxílio de um garfo.
- Leve para assar a 180ºC por 15 minutos e deixe esfriar.
Recheio
- Na panela, misture o DOCE DE SORO DE LEITE ÁUREA com o creme de leite e o sal.
- Leve para ferver, sempre mexendo. Quando iniciar a fervura, retire do fogo e adicione a manteiga.
- Adicione as nozes e misture. Distribua o recheio, ainda quente, nas massas.