pudim-de-paoca-4-1

Preparo

2 horas

Rendimento

1 Pudim

Pudim de Paçoca

Ingredientes:

Ingredientes

• ½ xícara de açúcar
• ¼ xícara de água
• 395g de DIPUDIM
• 300ml de leite integral
• 3 ovos
• 3 a 5 paçocas trituradas
• Paçocas para a decoração

 

Modo de preparo:

Modo de Preparo

1. Na panela, misture a água com o açúcar.
2. Leve ao fogo baixo até adquirir a cor desejada. Com cuidado, despeje um pouco mais de água. Deixe esfriar.
3. Em um recipiente, bata o DIPUDIM com os ovos. Acrescente o leite e, por último, a paçoca triturada.
4. Aplique o caramelo na forma e adicione a mistura líquida.
5. Asse em banho maria por 90 minutos. Leve a geladeira por 4h antes de desenformar.
6. Decore com paçocas.