Recheio
• 400g de LEITE CONDENSADO ÁUREA
• 1 colher de sopa de cacau em pó
• 1 colher de sopa de farinha de trigo
• 200g de creme de leite
• 100g de chocolate meio amargo derretido
Montagem
• 500g de chocolate ao leite
• 1 forminha de acetato para ovos de 50g
• 1 folha de transfer para chocolate para a decoração
• 10 ampolas para licor
• 100ml de licor de chocolate ou qualquer outro sabor
Modo de preparo:
Modo de Preparo
Recheio
1- Na panela coloque o LEITE CONDENSADO ÁUREA, o cacau em pó e a farinha de trigo peneirados, misture tudo.
2- Adicione o creme de leite e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
3- Retire do fogo e coloque o chocolate derretido, misture bem.
4- Deixe esfriar para utilizar na montagem.
Montagem
1- Derreta o chocolate ao leite e faça a temperagem ou banho maria, coloque na forminha de ovos de páscoa e leve à geladeira para firmar e fazer as casquinhas.
2- Corte as pontas de cada metade da casquinha.
3- Cole cada uma delas dando formado ao ovo.
4- Com ajuda de uma manga de confeitar e um bico pitanga coloque o recheio dentro do ovo.
5- Faça os quadradinhos de transfer com o chocolate
6- Decore com a ampola cheia de licor e os quadradinhos de transfer, sirva em seguida