Modo de Preparo
Massa
1 – Na batedeira coloque as gemas, a manteiga e o açúcar, bata até formar um creme claro.
2 – Diminua a velocidade da batedeira e acrescente aos poucos a farinha de trigo intercalando com o leite.
3 – Retire da batedeira e coloque as claras batidas em neve misture delicadamente e por último acrescente o fermento em pó.
4 – Distribua a massa em 4 formas de 18cm cada, devidamente untadas com margarina, leve para assar em forno pré aquecido a 180°C até que espetando a massa com palito o mesmo saia limpo. Depois de assado deixe a massa esfriar para a montagem.
Recheio de Brigadeiro Branco
1 – Na panela coloque o LEITE CONDENSADO ÁUREA e a farinha de trigo, misture bem.
2 – Depois acrescente o creme de leite e leve ao fogo brando cozinhando sempre até ficar cremoso e começar a desgrudar da panela.
3 – Retire do fogo e acrescente o chocolate branco derretido, misture bem e deixe esfriar para a montagem.
Chantininho
1 – Na batedeira coloque o chantilly e a SOBREMESA LÁCTEA SABOR LEITE CONDENADO ÁUREA.
2 – Depois acrescente o leite em pó e o glacê real peneirados, misture tudo e leve para bater até ficar bem firme.
3 – Faça as cores desejadas com os corantes e utilize na montagem do bolo.
Montagem Final:
1 – Sobre uma bandeja coloque uma massa de bolo, recheie com o brigadeiro, siga o mesmo processo até que a última camada seja de bolo.
2 – Depois cubra com o chantininho na cor desejada, faça rosas com bico pétala e decore o bolo a seu gosto, finalize com algumas folhas utilizando o bico de folha e sirva em seguida.