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Preparo

2 horas

Rendimento

20 unidades

Bolo De Pote Artístico

Ingredientes:

Ingredientes

Massa

• 4 ovos
• 200g de manteiga sem sal
• 2 xícaras de chá de açúcar
• 2 ½ xícaras de chá de farinha de trigo
• 200ml de leite
• 1 colher de sopa de fermento em pó

Recheio de Brigadeiro Branco

• 1kg de LEITE CONDENSADO ÁUREA
• 2 colheres de sopa de farinha de trigo
• 400g de creme de leite
• 200g de chocolate branco derretido

Pasta de Leite

• 3 xícaras de chá de leite em pó (360)
• 1 ½ xícara de chá de açúcar de confeiteiro (237g)
• 1 ½ xícara de chá de açúcar impalpável (237g)
• 2 xícaras de chá de SOBREMESA LÁCTEA SABOR LEITE CONDENSADO ÁUREA (510g)
• 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
• Corantes em pó ou em gel

Modo de preparo:

Modo De Preparo

Massa

1 – Na batedeira coloque as gemas, a manteiga e o açúcar, bata até formar um creme claro.
2 – Acrescente aos poucos a farinha de trigo intercalando com o leite, retire da batedeira e coloque as claras batidas em neve misture delicadamente.
3- Por último acrescente o fermento em pó, transfira a massa para uma assadeira retangular grande e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C até que espetando com um palito o mesmo saia limpo.

Recheio de Brigadeiro Branco

1 – Na panela coloque o LEITE CONDENSADO ÁUREA e a farinha de trigo, misture bem, depois acrescente o creme de leite e leve ao fogo brando cozinhando sempre até ficar cremoso e começar a desgrudar da panela.
2 – Retire do fogo e acrescente o chocolate branco derretido, misture bem e deixe esfriar para a montagem.

Pasta de Leite

1 – Junte o leite em pó, o açúcar de confeiteiro e o açúcar impalpável muito bem peneirados.
2- Acrescente a SOBREMESA LÁCTEA SABOR LEITE CONDENSADO ÁUREA e misture com as mãos até começar a grudar todos os ingredientes.
3 – Hidrate a gelatina conforme orientações do fabricante e adicione na massa enquanto mistura com as mãos, se necessário coloque mais leite em pó.
4 – Depois de pronta deixe repousando em geladeira por 30 minutos. Para colorir apenas acrescente corantes em pó ou em gel na massa.

Montagem:

1 – Com ajuda de um cortador divida toda a extensão da massa em porções menores, dentro de uma forma para cup cake impermeável ou em um pote da sua escolha.
2 – Coloque uma porção de massa depois do recheio, faça isso até chegar na borda da forma terminando com uma camada bem fina do recheio.
3 – Estique a pasta de leite cubra a superfície dos potes, em seguida faça modelagens de sua preferência e decore os bolos, sirva em seguida.