bolo-de-milho-com-coco-2

Preparo

50 minutos

Rendimento

1 bolo grande

Bolo De Milho Com Coco

Ingredientes:

Ingridientes

• 6 ovos
• 800g de SOBREMESA LÁCTEA SABOR LEITE CONDENSADO ÁUREA
• 2 latas de milho verde (escorrer a água da conserva)
• 200g de coco ralado médio
• 100g de manteiga
• 1 colher de sopa de amido de milho (20g)
• 1 colher de sopa de fermento em pó

 

Modo de preparo:

Modo De Preparo

1- No liquidificador bata os ovos, o milho, a manteiga e a SOBREMESA LÁCTEA SABOR LEITE CONDENSADO ÁUREA.
2- Em uma tigela coloque o coco ralado, o fermento e o amido de milho, reserve.
3- Adicione a mistura do liquidificador aos ingredientes secos e misture bem.
4- Despeje a massa em uma forma grande untada com margarina e forrada com papel manteiga.
5- Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos.