INGREDIENTES
Massa
- 200g de manteiga
- ½ xícara de chá de açúcar (100g)
- 1 xícara de chá de DOCE DE LEITE PARA CONFEITARIA ÁUREA (290g)
- 4 ovos
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo (400g)
- 200ml de leite
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 100g de gotas de chocolate
Cobertura
390g de DOCE DE LEITE PARA CONFEITARIA ÁUREA
MODO DE PREPARO
Modo de Preparo
- Na batedeira coloque o DOCE DE LEITE PARA CONFEITARIA ÁUREA, o açúcar e a manteiga, bata até formar um creme claro.
- Em seguida coloque os ovos um a um e bata para misturar.
- Coloque a farinha de trigo alternando com o leite e misture bem.
- Retire da batedeira e coloque o fermento e as gotas de chocolate.
- Derrame a massa em uma assadeira com furo central e 30cm de diâmetro devidamente untada com margarina.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180°C até que espetando a massa com um palito o mesmo saia limpo.
- Retire do forno, aqueça o DOCE DE LEITE PARA CONFEITARIA ÁUREA apenas para amolecer e despeje por cima do bolo
- Decore a seu gosto e sirva.