.4 ovos
.180g de açúcar
.190g de farinha
.120ml de água
.1/2 colher de chá de baunilha
.10g de fermento
Modo de preparo:
Preparo do bolo:
Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e deixe bater por 10 minutos aproximadamente. Acrescente as gemas e a baunilha e bata por mais 2 minutos. Adicione a água e misture levemente para não perder o volume.
Retire da batedeira, acrescente a farinha peneirada e o fermento, e misture com um fouet.
Coloque a massa em forma untada e asse em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos.
Deixe esfriar e corte discos na medida que preferir (usamos 7cm).
Montagem do bem casado.
Você vai precisar:
.Discos de bolo
.Acetato para envolver o bolo
.Doce de Leite Sem Amido Aurea
.Decoração de sua preferência
Corte o acetato na medida suficiente para envolver o bolo. Faça a montagem alternando com os discos de bolo e Doce de Leite, como mostra o vídeo.