Massa
1-Na batedeira coloque a manteiga e o açúcar, bata até formar um creme claro.
2-Coloque os ovos aos poucos e bata mais um pouco.
3-Diminua a velocidade da batedeira e vá colocando a farinha de trigo junto com o fermento em pó intercalando com o leite.
4-Separe a massa em seis porções iguais.
5-Tinja cada uma das porções com os corantes indicados.
6-Transfira cada uma das porções para uma assadeira redonda de 18cm de diâmetro.
7-Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C.
Buttercream
1-Na batedeira coloque a manteiga, o açúcar e o LEITE CONDENSADO ÁUREA.
2-Bata com a raquete até formar um creme claro e firme.
3-Separe em seis porções iguais.
4-Tinja as porções com os corantes indicados.
5-Reserve 1/3 do recheio sem corantes para ser utilizado como recheio
Montagem
1-Em um prato coloque a primeira massa da cor rosa, recheie com o buttercream sem corante.
2-Continue o mesmo processo seguindo com a seguinte sequência de cores: rosa, laranja, amarelo, verde, azul e roxo.
3-Para cobrir coloque cada porção do buttercream corado em mangas de confeitar.
4-Passe ao redor de todo o bolo seguindo a sequência de cores das camadas de massa.
5-Depois alise com uma espátula e sirva