Como é o modo de preparo?
Para preparar a nossa receita, não há segredos e nem demora muito para servir. O passo a passo é muito fácil, até mesmo para quem não manda bem na cozinha, e não tem como errar. Basta seguir as seguintes etapas:
1.Comece juntando o leite de coco com a água e 200g de Doce de Leite Aurea. Leve ao fogo até dissolver e reserve.
2. Misture a tapioca com coco e despeje o líquido anterior ainda quente por cima.
3.Misture muito bem e sem parar até que a tapioca absorva o líquido adicionado.
4.Após isso, espalhe a tapioca, alisando a superfície. Cubra com plástico filme e leve à geladeira por 2 horas, até firmar.
5.Corte em cubinhos e coloque para assar (em uma assadeira com papel manteiga, em forno pré-aquecido a 200ºC, até dourar) ou fritar (em óleo quente, até dourar todos os lados).
6.Faça uma mistura cremosa de Doce de Leite de Aurea (150g) com creme de leite (50g), coloque em um recipiente e sirva os dadinhos de tapioca ao lado, para se deliciar!
7.Conserve na geladeira.
Dicas de outros molhos para acompanhar seu dadinho
Os dadinhos são petiscos para serem provados com diferentes sabores. Além do doce de leite Aurea, você pode aproveitá-lo com os produtos da nossa linha Festa e até mesmo com as geleias Aurea.
As nossas geleias são fabricadas com qualidade e sabor, perfeitas para compor a sua refeição, inclusive esta. E o melhor de tudo é que há muitas opções, como morango, uva, goiaba e abacaxi. Escolha a que melhor agrada o seu paladar e prove. Novos sabores são sempre bem-vindos, principalmente porque pode surgir mais uma receita deliciosa por aí.
Os dadinhos de tapioca vão conquistar você e os seus convidados, seja em um almoço em família, lanche ou uma típica festa de São João. Não esqueça de combinar o petisco com os produtos Aurea. Todos vão adorar essa delícia!