Aprenda o passo a passo: modo de preparo
1.Primeiramente, descasque as batatas e leve-as para cozinhar até ficarem moles.
2.Enquanto a batata está no fogo, pique o rabanete, a cenoura, a cebola e a cebolinha em cubos bem pequenos, como se fossem vinagretes.
3.Após o cozimento da batata, escorra a água e as transfira para uma tigela. Amasse-as com um garfo e depois deixe esfriar um pouco.
4.Acrescente à batata os ingredientes picados anteriormente e a maionese Aurea.
5.Em seguida, adicione o suco de limão, sal e pimenta do reino a gosto. Misture tudo muito bem.
6.Leve a mistura à geladeira até o momento de comer.
7.Para finalizar, pegue uma colher ou espátula para rechear os canudinhos na hora de servir.
Não erre: dicas para deixar tudo mais saboroso
Como toda receita, existem alguns segredinhos que deixam seus canudinhos de maionese mais gostosos no momento de saborear. Dentre eles, estão:
- varie os recheios conforme o seu gosto, seja com milho verde, camarão, atum, frango, carne moída, entre outras opções. Use sua criatividade, principalmente se for servir em ocasiões mais especiais, como festas.
- não recheie os canudinhos com muita antecedência, para não perderem a crocância. O ideal é colocar a tigela com a maionese na mesa para que os próprios convidados se sirvam.
- o que dá a crocância à receita na parte da maionese é a cenoura e o rabanete picadinhos. Por isso, se não quiser perder essa consistência, não altere ambos os ingredientes.
- se for servir em formato de lanche, não se esqueça de acompanhar com os refrescos em pó Frutau para a festa ser completa.
Prontinho! Depois de preparar o canudinho recheado é só reunir a família e saborear essa delícia. E lembre-se sempre de adicionar os produtos Aurea em suas refeições para obter mais sabor!
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