Modo de preparo da cuca de banana com doce de leite
Com todos os ingredientes sobre a mesa, é o momento de prepararmos o bolo. Para isso, siga o passo a passo à risca:
1 – Em uma tigela, comece a misturar a farinha de trigo, canela, açúcar e fermento.
2 – Na próxima etapa, acrescente aos poucos a manteiga gelada, a esfregando com a mistura proveniente da fase anterior até que tudo vire uma farofa. Tenha cuidado para não apertar demais, pois poderá virar uma massa.
3 – Em uma batedeira, bata o creme de leite junto com o doce de leite Áurea, até ficar homogêneo.
4 – Aplique margarina em uma assadeira média e bote no fundo a metade da farofa feita. Em seguida, adicione as bananas cortadas e polvilhe canela e açúcar sobre elas, com cautela para não ficar doce demais.
5 – Em cima das bananas, derrame o creme leite com o Doce de Leite Áurea já batidos e, por último, acrescente o restante da farofa.
6 – Para encerrar, coloque no forno pré-aquecido por 25 minutos e deixe a farofa dourar.
7 – Fatie e sirva. Se preferir, regue com mais doce de leite Áurea. Bom apetite!
Deu para entender como fazer uma cuca de banana com Doce de Leite Áurea? Essa receita é muito deliciosa e você vai amar! Por isso, vale muito a pena para diferentes ocasiões, basta escolher a sua para servir e aproveitar!