Depois de separar tudo para a receita, chegou a hora de aprender a fazer. Abaixo, você confere todas as etapas do bolinho de fubá com goiabada Aurea.
Em uma tigela, coloque o fubá, amido de coco ralado e o açúcar de coco.
Mexa todos os ingredientes com um fuê (batedor de ovos).
Em seguida, adicione o coco ralado, os ovos, o leite de coco e o óleo de coco derretido. Mexa bem até que fique uma mistura homogênea.
Acrescente o fermento em pó e mexa novamente até incorporar.
Coloque a mistura em forminhas de cupcake e adicione os cubinhos de goiabada Aurea por cima.
Você também pode colocar em uma forma redonda com furo no meio, mas a massa levará mais tempo para assar, aproximadamente 35 minutos.
Aqueça o seu forno e, em seguida, leve para assar por 25 minutos a 180ºC.
Observações
Caso você não tenha açúcar de coco, pode substituir por outro tipo de açúcar, como o demerara ou o mascavo.
Uma dica de ouro é adicionar o leite de coco aos poucos para que a massa não fique muito líquida ao ponto de perder a cremosidade.
Esses bolinhos de fubá com goiabada Áurea ficam muito gostosos e depois de pronto você ainda pode congelá-los para consumir por muitos dias. E lembre-se: para garantir esse sabor todo, conte com os produtos Aurea!