Com os ingredientes organizados, é hora de preparar nosso bolo de churros. Para isso, você precisa seguir o passo a passo abaixo:
1.Em uma batedeira, bata os ovos, a manteiga e o açúcar até ficar cremoso.
2.Em seguida, desligue a batedeira e junte a farinha de trigo, o leite em pó, a canela em pó e o fermento em pó. Misture tudo muito bem.
3.Coloque a mistura em uma forma redonda – com 20 cm de diâmetro – untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
4.Leve ao forno médio-alto, em 200º C, preaquecido, por cerca de 30 minutos.
5.Quando estiver assado, desenforme o bolo ainda morno, corte em 3 partes iguais e recheie com doce de leite Aurea, reservando uma parte para decorar.
6.Por fim, polvilhe com açúcar e a canela em pó. Sirva.
Essa receita serve até 20 porções e você a termina de preparar em até 1h30m. Super rápida e prática para servir aos seus convidados, ou para comer sozinha.
Super fácil fazer um delicioso bolo de churros com doce de leite Aurea, não é mesmo? Em poucos passos você pode surpreender sua família ou visitas. É uma explosão de sabores para se deliciar a hora que quiser.