Bolinhos de fubá com Goiabada Aurea

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Para quem gosta de aprender receitas forneáveis, separamos uma super deliciosa para comer no seu café da tarde ou mesmo para introduzir no seu café da tarde.

Trata-se de um bolinho de fubá com goiabada Aurea, super rápido de fazer e com ingredientes fáceis de serem encontrados. E o melhor dessa receita é que ela não vai glúten e nem lactose, o que dá a oportunidade para que as pessoas intolerantes aos dois produtos também possam aproveitar para incluir na sua dieta.

Esse preparo cheio de sabor é prático e rende até 12 porções. Para aprender a fazer e não errar o ponto, siga o nosso passo a passo e prepare mais um prato incrível ensinado pela Aurea Alimentos.

 

Ingredientes

Antes de começar a colocar a mão na massa, não se esqueça de separar os ingredientes. Todos eles você encontra no mercado e não são nada caros.

  • 1 xícara de chá de fubá
  • ½ xícara de chá de açúcar de coco
  • 3 colheres de sopa de coco ralado
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 ovos
  • 120ml de leite de coco
  • ½ xícara de chá de óleo de coco derretido
  • 1 colher de chá de fermento em pó para bolo
  • Cubinhos de goiabada Aurea

 

Modo de preparo

Depois de separar tudo para a receita, chegou a hora de aprender a fazer. Abaixo, você confere todas as etapas do bolinho de fubá com goiabada Aurea.

  1. Em uma tigela, coloque o fubá, amido de coco ralado e o açúcar de coco.
  2. Mexa todos os ingredientes com um fuê (batedor de ovos).
  3. Em seguida, adicione o coco ralado, os ovos, o leite de coco e o óleo de coco derretido. Mexa bem até que fique uma mistura homogênea.
  4. Acrescente o fermento em pó e mexa novamente até incorporar.
  5. Coloque a mistura em forminhas de cupcake e adicione os cubinhos de goiabada Aurea por cima.
  6. Você também pode colocar em uma forma redonda com furo no meio, mas a massa levará mais tempo para assar, aproximadamente 35 minutos.
  7. Aqueça o seu forno e, em seguida, leve para assar por 25 minutos a 180ºC.

Observações

Caso você não tenha açúcar de coco, pode substituir por outro tipo de açúcar, como o demerara ou o mascavo.

Uma dica de ouro é adicionar o leite de coco aos poucos para que a massa não fique muito líquida ao ponto de perder a cremosidade.

Esses bolinhos de fubá com goiabada Áurea ficam muito gostosos e depois de pronto você ainda pode congelá-los para consumir por muitos dias. E lembre-se: para garantir esse sabor todo, conte com os produtos Aurea!

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