200g de manteiga
½ xícara de chá de açúcar (100g)
1 xícara de chá de >DOCE DE LEITE PARA CONFEITARIA ÁUREA (290g)
4 ovos
3 xícaras de chá de farinha de trigo (400g)
200ml de leite
1 colher de sopa de fermento em pó
100g de gotas de chocolate
Modo de preparo:
MODO DE PREPARO
1. Na batedeira coloque o DOCE DE LEITE PARA CONFEITARIA ÁUREA, o açúcar e a manteiga, bata até formar um creme claro.
2. Em seguida coloque os ovos um a um e bata para misturar.
3. Coloque a farinha de trigo alternando com o leite e misture bem.
4. Retire da batedeira e coloque o fermento e as gotas de chocolate.
5. Derrame a massa em uma assadeira com furo central e 30cm de diâmetro devidamente untada com margarina.
6. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C até que espetando a massa com um palito o mesmo saia limpo.
7. Retire do forno, aqueça o DOCE DE LEITE PARA CONFEITARIA ÁUREA apenas para amolecer e despeje por cima do bolo
8. Decore a seu gosto e sirva.