mg_6475

Preparo

30 minutos

Rendimento

8 Porções

Tortinha de Nozes

Ingredientes:

Ingredientes

Massa

  • 235g de farinha de trigo peneirada
  • 125 g de manteiga sem sal, gelada e cortada em cubos pequenos.
  • 1 ovo batido
  • 1g de sal
  • 35g de açúcar de confeiteiro peneirado

Recheio

 

Modo de preparo:

Modo de Preparo

Massa

  1. Dentro de um recipiente, mistures os ingredientes secos.
  2. Adicione a manteiga e faça uma farofa com a ponta dos dedos.
  3. Adicione o ovo e, com um movimento circular, junte a massa no recipiente formando uma bola.
  4.  Cubra a massa com plástico e leve para a geladeira por 30 minutos.
  5. Forre as forminhas para tortas e faça furos na massa com auxílio de um garfo.
  6. Leve para assar a 180ºC por 15 minutos e deixe esfriar.

 

Recheio

  1. Na panela, misture o DOCE DE SORO DE LEITE ÁUREA com o creme de leite e o sal.
  2. Leve para ferver, sempre mexendo. Quando iniciar a fervura, retire do fogo e adicione a manteiga.
  3.  Adicione as nozes e misture. Distribua o recheio, ainda quente, nas massas.