mg_3046

Preparo

1 hora

Rendimento

1 bolo grande

Bolo De Maracujá

Ingredientes:

Ingredientes

Massa

  • 200g de manteiga
  • 1 ½ xícara de chá de açúcar
  • 4 ovos
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de leite (200ml)
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 1 pacotinho de 25g de FRUTAU MARACUJÁ

Calda

  • Polpa de 1 maracujá grande
  • ½ xícara de chá de água (100ml)
  • 1 xícara de chá de açúcar (100g)

Modo de preparo:

Modo de Preparo

Calda

1-Na panela coloque a polpa do maracujá, a água e o açúcar.

2-Deixe cozinhar até reduzir e engrossar.

3-Deixe esfriar para jogar por cima do bolo.

Massa

1-Na batedeira coloque a manteiga, açúcar e bata até formar um creme claro.

2-Adicione os ovos aos poucos e bata para misturar.

3-Diminua a velocidade da batedeira e vá misturando a farinha alternando com o leite.

4-Retire da batedeira e coloque o fermento em pó e o FRUTAU MARACUJÁ.

5-Transfira para uma assadeira grande de furo central e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C.

6-Retire do forno e jogue a calda por cima