Você é da turma que AMA Doce de Leite? Então precisa conhecer esta deliciosa receita preparada com o Doce de Leite para confeitaria Aurea.
Além de muito saboroso, o Alfajor na Travessa é de preparo rápido e prático!😋
Ingredientes:
.50g de biscoito maizena triturado
.75g de manteiga derretida
.150g de chocolate meio amargo
.70g de creme de leite
. 400g de Doce de Leite para confeitaria Aurea
Modo de preparo:
Modo de preparo da Ganache:
Derreta o chocolate e misture o creme de leite com delicadeza.
Montagem do Alfajor:
Em uma tigela, coloque os biscoitos triturados e a manteiga derretida e misture bem.
Coloque a massa em uma travessa untada, compacte para ficar bem firme, e leve para gelar.
Após gelar, cubra com Doce de Leite, espalhe bem sobre a massa e reserve.
Prepare a ganache, distribua sobre todo o doce de leite espalhando bem.
Para finalizar, decore a gosto.