Tortinha de Nozes

 In
PREPARO

30 minutos

RENDIMENTO

8 porções

Produto Áurea utilizado nesta receita
INGREDIENTES

Massa

 

  • 235g de farinha de trigo peneirada
  • 125 g de manteiga sem sal, gelada e cortada em cubos pequenos.
  • 1 ovo batido
  • 1g de sal
  • 35g de açúcar de confeiteiro peneirado

 

Recheio

 

  • 200g de nozes pecan
  • 200g de DOCE DE SORO DE LEITE ÁUREA
  • 100g de creme de leite
  • 30g de manteiga
  • 2g de sal

 

MODO DE PREPARO

Massa

 

  1. Dentro de um recipiente, mistures os ingredientes secos.
  2. Adicione a manteiga e faça uma farofa com a ponta dos dedos.
  3. Adicione o ovo e, com um movimento circular, junte a massa no recipiente formando uma bola.
  4.  Cubra a massa com plástico e leve para a geladeira por 30 minutos.
  5. Forre as forminhas para tortas e faça furos na massa com auxílio de um garfo.
  6. Leve para assar a 180ºC por 15 minutos e deixe esfriar.

 

Recheio

 

  1. Na panela, misture o DOCE DE SORO DE LEITE ÁUREA com o creme de leite e o sal.
  2. Leve para ferver, sempre mexendo. Quando iniciar a fervura, retire do fogo e adicione a manteiga.
  3.  Adicione as nozes e misture. Distribua o recheio, ainda quente, nas massas. 

 

Recent Posts
Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

0

Start typing and press Enter to search