Uva

 In
PREPARO

1 hora e 30 minutos

RENDIMENTO

3 tortas de 18 cm

Produto Áurea utilizado nesta receita

Torta de

Uva

INGREDIENTES

Massa

  • 200g de manteiga ou margarina 80%  lipídios
  • 300g de farinha de trigo
  • 100g de açúcar refinado
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de fermento químico
  • 1 colher de sopa de FRUTAU UVA

Recheio

  • 250g de requeijão
  • 200g de creme de leite
  • 1 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor
  • 1 xícara de RECHEIO CREMOSO SABOR UVA ÁUREA

·         2 colheres de sopa de FRUTAU UVA

MODO DE PREPARO

Massa

1-      Misture todos os ingredientes e disponha em uma forma de torta de 18cm de diâmetro.

2-       Fure a massa com um garfo e leve para assar em forno pré aquecido a 150°C por 15 min, deixe esfriar.

Recheio

1-      Hidrate a gelatina conforme orientações do fabricante e reserve.

2-      No liquidificador coloque o requeijão, o creme de leite, o RECHEIO CREMOSO SABOR UVA ÁUREA e o FRUTAU UVA, bata bem.

3-      Em seguida adicione a gelatina enquanto bate.

4-      Aplique sobre as bases já frias e leve para refrigerar até que fique firme.

5-      Decore com chantilly e RECHEIO CREMOSO SABOR UVA ÁUREA e sirva

 

Recent Posts
Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

0

Start typing and press Enter to search