Torta de Maçã

 In
PREPARO

120 minutos

RENDIMENTO

1 Torta

Produto Áurea utilizado nesta receita
INGREDIENTES

Massa

• 100g de margarina
• 1 xícara de chá de açúcar
• 1 colher de chá de fermento em pó
• 1 pitada de sal
• 2 xícaras de chá de farinha de trigo
• 1 ovo

Recheio

• 625 ml de leite
• 250g de CREME CONFEITEIRO ÁUREA
• 1 maça cozida por 30 segundos no microondas

Farofa

• 2 colheres de sopa de óleo
• Raspas de limão e canela em pó a gosto
• 2 colheres de sopa de margarina
• 4 colheres de sopa de açúcar
• 4 colheres de sopa de farinha de trigo

Misture tudo e coloque sobre a massa crua.

MODO DE PREPARO

Recheio

1- Misture o CREME CONFEITEIRO ÁUREA e o leite, leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
2- Deise esfriar e adicione a maçã em laminas

Massa e Montagem

1- Coloque os ingredientes em uma tigela
2- Mistura tudo formando uma massa enxuta.
3- Forre uma forma de 18cm de diâmetro e fundo removível com a massa.
4- Fure com o garfo.
5- Coloque o recheio e finalize com a farofa.
6- Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C até dourar.

Recent Posts
Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

0

Start typing and press Enter to search