Bicolor

 In
PREPARO

60 minutos

RENDIMENTO

1 torta de 1,2kg

Produto Áurea utilizado nesta receita

TORTA

INGREDIENTES

Massa

  • 4 ovos
  • 1 ½ xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de emulsificante para bolo
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó

 

Recheio de Chocolate

  • 200g de SOBREMESA LÁCTEA SABOR LEITE CONDENSADO ÁUREA
  • 200g de creme de leite
  • 200g de chocolate meio amargo derretido
  • 12g de gelatina em pó sem sabor

 

Recheio de Morango

  • 200g de SOBREMESA LÁCTEA SABOR LEITE CONDENSADO ÁUREA
  • 200g de creme de leite
  • 1 pacotinho de FRUTAU MORANGO (25g)
  • 12g de gelatina em pó sem sabor
  • 1 bandeja de morangos para decoração
  • BRILHO E COBERTURA SABOR MORANGO ÁUREA para decoração
MODO DE PREPARO

Massa

1-      Coloque todos os ingredientes na batedeira e bata até formar uma massa fofa e homogênea.

2-      Distribua a massa em quatro assadeiras de 18cm de diâmetro devidamente untadas com margarina.

3-      Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos.

4-      Para essa torta será utilizada somente um disco de massa, os outros podem ser congelados.

Recheio de Chocolate

1-      No liquidificador coloque a SOBREMESA LÁCTEA SABOR LEITE CONDENSADO ÁUREA, o creme de leite e o chocolate meio amargo.

2-      Bata para misturar os ingredientes.

3-      Em seguida acrescente a gelatina sem sabor previamente hidratada conforme orientações do fabricante, reserve.

 

Recheio de Morango

1-      No liquidificador coloque a SOBREMESA LÁCTEA SABOR LEITE CONDENSADO ÁUREA, o creme de leite e o FRUTAU MORANGO.

2-      Bata para misturar os ingredientes

3-      Em seguida acrescente à gelatina sem sabor previamente hidratada conforme orientações do fabricante, reserve.

 

Montagem

1-      Coloque um disco de massa dentro de um aro de 18cm de diâmetro.

2-      Despeje o recheio de chocolate e leve à geladeira até firmar.

3-      Depois de firme despeje o recheio de morango e leve à geladeira até firmar.

4-      Retire do aro, decore com os morangos, o BRILHO E COBERTURA SABOR MORANGO ÁUREA e sirva.

 

 

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