Pudim de Paçoca

 In
PREPARO

60 minutos

RENDIMENTO

1 pudim

Produto Áurea utilizado nesta receita
INGREDIENTES

Pudim

  • 3 ovos
  • 400gde SOBREMESA LÁCTEA SABOR LEITE CONDENSADO ÁUREA
  • 250ml de leite
  • 4 paçocas tipo rolha trituradas
  • 2 colheres de sopa de amendoim torrada e triturado sem pele

Calda

  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de água
MODO DE PREPARO

Calda

1-      Na panela coloque os dois ingredientes e leve ao fogo

2-      Deixe cozinhar até formar ponto de caramelo (cor de guaraná)

3-      Transfira a calda para uma forma de 18cm de diâmetro com furo central e reserve.

Pudim

1-      Em uma tigela coloque a SOBREMESA LÁCTA SABOR LEITE CONDENSADO ÁUREA ovos e o leite, misture tudo.

2-      Depois coloque a paçoca triturada e o amendoim, misture novamente.

3-      Despeje na forma previamente caramelizada.

4-      Coloque 2 xícaras de água em uma panela de pressão.

5-      Tampe a forma do pudim com papel alumínio.

6-      Coloque a forma dentro da panela, tampe e leve ao fogo.

7-      Quando começar a fazer pressão cronometre 13minutos.

8-      Desligue a panela, deixe sair a pressão retire o pudim, leve para a geladeira por 4 horas.

9-      Vire o pudim e sirva.

Recent Posts
Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

0

Start typing and press Enter to search