Pudim de Chocolate

 In
PREPARO

40 minutos

RENDIMENTO

1 Pudim

Produto Áurea utilizado nesta receita

INGREDIENTES

 

• ½ xícara de açúcar
• ¼ xícara de água
• 395g de DIPUDIM
• 300ml de leite integral
• 3 ovos
• 20g de cacau em pó

 

MODO DE PREPARO

 

1. Na panela, misture a água com o açúcar.
2. Leve ao fogo baixo até adquirir a cor desejada. Com cuidado, despeje um pouco mais de água. Deixe esfriar.
3. Em um recipiente, bata o DIPUDIM com os ovos. Acrescente o cacau em pó e, por último, o leite.
4. Aplique o caramelo na forma e adicione a mistura líquida.
5. Asse em banho maria por 90 minutos. Leve a geladeira por 4h antes de desenformar.
6. Retire da forma e decore com chocolate granulado.

Recent Posts
Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

0

Start typing and press Enter to search