Pizza de Calabresa

 In
PREPARO

120 Minutos

RENDIMENTO

12 Porções

Produto Áurea utilizado nesta receita

Massa

INGREDIENTES

Massa:

  • 10g de fermento biológico seco ou 30g de fermento fresco
  • 5 xícaras de farinha de trigo (aproximadamente)
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de MAIONESE ÁUREA
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de chá de sal
  • 5 colheres de sopa de óleo
  • ½ xícara de chá de água

Recheio:

  • 3 linguiças calabresa defumada cozida e fatiada
  • 1 bisnaga de MAIONESE ÁUREA
  • 1 bisnaga de KETCHUPE ÁUREA
  • 500g de mussarela ralada

Recheio da Borda:

  • 250g de ricota ralada
  • 50g de mussarela ralada
  • 1 ½ colher de sopa de MOLHO VERDE ÁUREA
  • 3 colheres de sopa de MAIONESE ÁUREA
  • 1 colher de sopa de MOSTARDA ÁUREA

 

MODO DE PREPARO

Massa

  • Na batedeira coloque a metade da farinha e o fermento biológico, misture bem
  • Depois coloque o açúcar, a MAIONESE ÁUREA, os ovos, a manteiga, o sal, o óleo e a água
  • Misture tudo e bata com a raquete até formar uma massa cremosa
  • Por último acrescente o restante da farinha até a massa desgruda totalmente das laterais da batedeira
  • Deixe a massa fermentar até dobrar de volume
  • Reserve para a montagem

Recheio da Borda

  • Junte todos os ingredientes e misture bem até formar uma pasta
  • Coloque em uma manga de confeitar e reserve para montagem

Montagem

  • Divida a massa em três porções iguais, cada porção corresponde a uma pizza
  • Abra a massa e transfira para uma assadeira de pizza previamente untada com
  • Coloque o recheio de queijo na lateral da massa, feche bem a borda
  • Espalhe o KETCHUP ÁUREA em toda a superfície da massa
  • Depois coloque a mussarela ralada
  • Por cima espalhe a calabresa
  • Distribua pingos de MAIONESE ÁUREA por cima de toda a pizza
  • Coloque cebolas cortadas em rodelas
  • Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos ou até que a borda fique bem douradinha
  • Sirva quente acompanhada com KETICHUP, MOLHO MOSTARDA, MAIONESE E MOLHO VERDE ÁUREA

 

 

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