Paçoca

 In
PREPARO

2 horas

RENDIMENTO

1 Pudim

Produto Áurea utilizado nesta receita

Pudim de

INGREDIENTES

• ½ xícara de açúcar
• ¼ xícara de água
• 395g de DIPUDIM
• 300ml de leite integral
• 3 ovos
• 3 a 5 paçocas trituradas
• Paçocas para a decoração

MODO DE PREPARO

 

1. Na panela, misture a água com o açúcar.
2. Leve ao fogo baixo até adquirir a cor desejada. Com cuidado, despeje um pouco mais de água. Deixe esfriar.
3. Em um recipiente, bata o DIPUDIM com os ovos. Acrescente o leite e, por último, a paçoca triturada.
4. Aplique o caramelo na forma e adicione a mistura líquida.
5. Asse em banho maria por 90 minutos. Leve a geladeira por 4h antes de desenformar.
6. Decore com paçocas.

Recent Posts
Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

0

Start typing and press Enter to search