Ovo de Colher Amor à Três

 In
PREPARO

120 minutos

RENDIMENTO

2 ovos

Produto Áurea utilizado nesta receita
INGREDIENTES

Massa
• 4 ovos
• 1 ½ xícara de chá de açúcar
• 1 xícara de chá de farinha de trigo
• 1 colher de sobremesa de emulsificante para bolo
• 1 colher de sobremesa de fermento em pó
Brigadeiro Preto
• 400g de LEITE CONDENSADO ÁUREA
• 1 colher de sopa de cacau em pó
• 1 colher de sopa de farinha de trigo
• 200g de creme de leite
• 100g de chocolate meio amargo derretido
Recheio 4 Leites
• 400g de LEITE CONDENSADO ÁUREA
• ½ xícara de chá de leite em pó
• 1 ½ colher de farinha de trigo
• 50g de chocolate branco
Montagem
• 500g de chocolate ao leite
• 1 forminha de acetato para ovo de páscoa de 500g
• 1 bandeja de morangos
• Chocolate granulado branco e preto

MODO DE PREPARO

Massa
1- Coloque todos os ingredientes na batedeira e bata até formar uma massa fofa e homogênea.
2- Coloque em uma assadeira retangular, devidamente untada com margarina.
3- Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos.
Recheio de Brigadeiro Preto
1- Coloque o LEITE CONDENSADO ÁUREA, o cacau em pó e a farinha de trigo peneirados e misture.
2- Adicione o creme de leite e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
3- Retire do fogo e coloque o chocolate derretido, misture bem.
Recheio 4 Leites
1- Na panela coloque o LEITE CONDENSADO ÁUREA, o leite em pó e a farinha de trigo peneirados e misture tudo.
2- Adicione o creme de leite e leve para o fogo mexendo sempre até engrossar.
3- Retire do fogo e adicione o chocolate branco derretido, misture bem.
Montagem
1- Derreta o chocolate e faça a temperagem ou banho maria, coloque na forminha de ovos de páscoa e leve à geladeira.
2- Com a casquinha pronta, coloque uma camada de recheio 4 leites depois salpique morangos e por cima.
3- Em seguida coloque outra camada de brigadeiro preto, salpique morangos.
4- Repita o processo até a última camada seja de recheio 4 leites.
5- Decore utilizando o granulado preto e branco, os morangos mergulhados no BRILHO E COBERTURA SABOR MORANGO ÁUREA.
6- Faça pitangas nas laterais do ovo com o brigadeiro preto e sirva em seguida.

Recent Posts
Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

0

Start typing and press Enter to search