Ovo de Colher Morango Com Creme

 In
PREPARO

120 minutos

RENDIMENTO

2 ovos de 500g

Produto Áurea utilizado nesta receita
INGREDIENTES

Massa

• 4 ovos
• 1 ½ xícara de chá de açúcar
• 1 xícara de chá de farinha de trigo
• 1 colher de sobremesa de emulsificante para bolo
• 1 colher de sobremesa de fermento em pó

Recheio de Creme

• 500g de CREME CONFEITEIRO ÁUREA
• 1,25L de leite
• 3 bandejas de morangos frescos e lavados
• BRILHO E COBERTURA SABOR MORANGO ÁUREA para a decoração

Montagem

• 500g de chocolate branco
• 1 forminha de acetato para ovo de páscoa de 500g
• Chocolate granulado branco para a decoração

MODO DE PREPARO

Massa

1- Coloque todos os ingredientes na batedeira e bata até formar uma massa fofa e homogênea.
2- Coloque em uma assadeira retangular de 34 x 23cm untada.
3- Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos.

Recheio de Creme

1- Coloque o CREME CONFEITEIRO ÁUREA e o leite no fogo.
2- Cozinhe mexendo sempre até dar ponto de creme e reserve.

Montagem

1- Derreta o chocolate branco e faça a temperagem ou banho maria, coloque na forminha de ovos de páscoa e leve à geladeira.
2- Com a casquinha pronta, coloque uma camada do recheio de creme.
3- Em seguida coloque os morangos picados, depois coloque uma camada de massa.
4- Repita o processo até a última camada seja do recheio de creme.
5- Faça pitangas nas laterais do ovo com o próprio recheio de creme.
6- Por último decore com os morangos e o BRILHO E COBERTURA SABOR MORANGO ÁUREA.

Recent Posts
Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

0

Start typing and press Enter to search