Ovo Churros

 In
PREPARO

120 minutos

RENDIMENTO

2 ovos

Produto Áurea utilizado nesta receita
INGREDIENTES

Massa
• 200g de manteiga
• ½ xícara de chá de açúcar 100g
• 1 xícara de chá de DOCE DE LEITE ÁUREA 290g
• 4 ovos
• 3 xícaras de chá de farinha de trigo
• 200ml de leite
• 1 colher de sopa de fermento em pó
• 1 colher de sopa de canela em pó
Recheio
• 2kg de DOCE DE LEITE ÁUREA
Para a Montagem
• 500g de chocolate meio amargo
• 1 forma de ovo de páscoa de 500g
• Açúcar cristal para decoração

MODO DE PREPARO

Massa
1. Na batedeira coloque o DOCE DE LEITE ÁUREA, o açúcar e a manteiga, bata até formar um creme claro.
2. Em seguida coloque os ovos um a um e bata para misturar.
3. Coloque a farinha de trigo alternando com o leite e misture bem.
4. Retire da batedeira e coloque o fermento e a canela em pó.
5. Despeje a massa sobre uma assadeira de 34x24cm devidamente untada com margarina.
6. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C até que espetando a massa com um palito o mesmo saia limpo.
7. Reserve para a montagem
Recheio
1 Derreta o chocolate meio amargo e faça o processo de temperagem ou derreta em banho maria.
2 Coloque o chocolate na forminha de ovo e leve à geladeira para cristalizar e formar a casca.
3 Com a casca pronta coloque um pouco do DOCE DE LEITE ÁUREA no fundo da casca.
4 Depois coloque uma camada de massa.
5 Repita o processo até que a última camada seja de DOCE DE LEITE ÁUREA.
6 Decore com o DOCE DE LEITE ÁUREA polvilhe o açúcar cristal e sirva em seguida ótima receita para fazer e vender na Páscoa.

Recent Posts
Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

0

Start typing and press Enter to search