Goiabinha

 In
PREPARO

120 minutos

RENDIMENTO

500g de biscoito

Produto Áurea utilizado nesta receita
INGREDIENTES

Massa

  • 100g de gordura hidrogenada em temperatura ambiente
  • 2 gemas
  • 2 ½ colheres de sopa de açúcar
  • ½ colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 100ml de leite
  • 100g de amido de milho
  • 400g de farinha de trigo
  • 400g de GOIABADA ÁUREA
MODO DE PREPARO

 

  • Na batedeira junte a gordura hidrogenada, as gemas e o açúcar, bata até formar um creme claro, em seguida adicione o amido e o leite e bata mais um pouco.
  • Enquanto bate coloque a farinha de trigo até ponto de enrolar, essa massa deve ficar mais elástica. Deixe a massa descansar na geladeira devidamente embalada em saco plástico por 30 minutos.
  • Abra a massa com espessura fina e corte quadrados de 5cm, coloque uma tira de goiabada no centro de cada quadradinho, feche e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C até dourar por baixo do biscoito. Retire do forno e passe o biscoito ainda quente no açúcar refinado, deixe esfriar e sirva.
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