Cup Cake Chiffon

 In
PREPARO

60 minutos

RENDIMENTO

12 Cup Cakes

Produto Áurea utilizado nesta receita
INGREDIENTES

Massa
• 3 gemas
• 3 claras
• 60g de açúcar peneirado
• 40ml de óleo
• 40ml de leite
• 50g de farinha de trigo
• 10g de amido de milho
• 1 colher de sopa de fermento em pó

Recheio
• 100g de CREME CONFEITEIRO ÁUREA
• 250ml de leite
• 200g de DOCE DE SORO DE LEITE COM CHOCOLATE ÁUREA

Cobertura
• 300ml de creme de leite fresco (nata)
• 200g de DOCE DE SORO DE LEITE COM CHOCOLATE ÁUREA

MODO DE PREPARO

Massa
1- Bata as gemas com 20g de açúcar até ficar esbranquiçado.
2- Junte o óleo aos poucos e bata mais um pouco.
3- Retire da batedeira e junte o leite.
4- Adicione a farinha e o fermento e misture delicadamente, reserve.
5- Bata as claras até espumar, em seguida acrescente os 40g de açúcar aos poucos e vá batendo até ficar um merengue firme.
6- Adicione o merengue à massa e misture delicadamente.
7- Preencha 12 forminhas de cup cakes já forradas com as forminhas de papel.
8- Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos.

Recheio
1- Em uma panela coloque o leite, o DOCE DE SORO DE LETIE COM CHOCOATE ÁUREA e o CREME CONFEITERO ÁUREA.
2- Leve ao fogo brando mexendo sempre até engrossar,reserve

Cobertura
1- Na batedeira coloque os dois ingredientes, bem gelados, e bata até formar ponto de chantilly.

Montagem
1- Depois de assados, faça aberturas no centro de cada cup cake e recheie com o creme de chocolate.
2- Tampe com a massa que sobrou
3- Cubra com a cobertura decore a seu gosto e sirva

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