Cuca Alemã de Banana

 In
PREPARO

120 minutos

RENDIMENTO

2 cucas grandes

Produto Áurea utilizado nesta receita
INGREDIENTES

Massa

1ª Etapa

• 1 xícara de chá de farinha de trigo
• 1 ½ colher de sopa de fermento biológico seco
• 1 colher de sopa de açúcar
• 1 xícara de chá de água

2ª Etapa

• 3 ovos
• 100g de margarina sem sal
• 1 pitada de sal
• 1 colher de sobremesa de emulsificante
• 1 xícara de chá de açúcar
• 1 colher de café de açúcar de baunilha
• 1 colher de sopa de leite em pó
• 1 xícara de chá de água
• 4 xícaras de chá de farinha de trigo

Recheio

• 300g de RECHEIO CREMOSO DE BANANA ÁUREA
• 6 bananas maduras

Farofa

• 2 xícaras de chá de farinha de trigo
• 2 xícaras de chá de açúcar
• 100g de margarina sem sal
• Canela em pó a gosto

MODO DE PREPARO

Massa

1ª Etapa

1- Em uma tigela coloque a farinha de trigo com o fermento.
2- Acrescente o açúcar e a água, formando uma pasta.
3- Deixe crescer até formar uma esponja. Reserve.

2ª Etapa

1- Na batedeira coloque a massa, ovos, margarina, emulsificante, açúcar, baunilha, leite em pó e água.
2- Adicione 2 xícaras de chá de farinha de trigo, bata com a raquete até formar uma massa cremosa.
3- Depois vá acrescentando a outra parte da farinha de trigo e bata por mais 10 minutos até incorporar tudo
4- A massa deve ficar mole, reserve para a montagem.

Farofa

1- Em um recipiente coloque todos os ingredientes secos.
2- Depois acrescente a margarina picada.
3- Misture tudo com as pontas dos dedos até formar uma farofa úmida. Reserve para a montagem.

Montagem

1- Transfira a massa para uma assadeira devidamente untada.
2- Espalhe o RECHEIO CREMOSO DE BANANA ÁUREA, por cima as bananas cortadas.
3- Por fim espalhe a farofa.
4- Deixe crescer até dobrar de volume.
5- Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C até que a farofa fique dourada e a massa esteja desgrudando das laterais da assadeira.

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