Colomba Pascal de Calabresa

 In
PREPARO

120 minutos

RENDIMENTO

2 colombas

Produto Áurea utilizado nesta receita

Colomba Pascal

INGREDIENTES

Massa
• 1 ½ colher de sopa de fermento biológico seco ou 45 g de fermento fresco
• 100g de açúcar
• 80g de margarina sem sal
• 2 ovos
• 800g (aproximadamente) de farinha de trigo
• 2 gemas
• 01 colher de sobremesa de emulsificante para sorvete
• MOLHO VERDE AUREA para pincelar na massa
Recheio
• 4 colheres de sopa de KETCHUP ÁUREA
• 1 xícara de chá de MAIONESE ÁUREA
• 3 linguiças calabresa defumada

MODO DE PREPARO

Massa

1- Misture o fermento com metade da farinha de trigo, Em seguida junte os demais ingredientes.
2- Bata na batedeira até formar uma massa cremosa.
3- Em seguida vá acrescentando o restante da farinha de trigo até atingir o ponto de véu da massa, deixe fermentar até dobrar de volume.
4- Reserve para a montagem.

Recheio

1- Retire a pele da linguiça e deixe cozinhar por vinte minutos.
2- Depois de cozida rale a calabresa e adicione a MAIONESE ÁUREA e o KETCHUP ÁUREA.
3- Reserve para a montagem.

Montagem

1- Depois da massa crescida, dívida em duas partes iguais (cada uma corresponde a uma colomba).
2- Abra uma das massas ao meio e passe o recheio de calabresa em toda a extensão.
3- Enrole como um rocambole depois faça os cortes nos tamanhos necessários para colombas.
4- Coloque na forma de colomba e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C até que a massa fique dourada.
5- Depois de assada, ainda quente pincele MOLHO VERDE ÁUREA por cima, polvilhe queijo parmesão ralado ou provolone e sirva.

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