Brownie Doce

 In
PREPARO

60 minutos

RENDIMENTO

Uma pizza grande

Produto Áurea utilizado nesta receita

PIZZA

INGREDIENTES

Massa

  • 1 xícara (chá) de margarina sem sal
  • 300grs de chocolate meio amargo 
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de chocolate em pó 50% cacau
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar

 

Recheios

  • 1 pote de 365g de CAJUZINHO ÁUREA
  • 1 pote de 365g de BEIJINHO ÁUREA
  • 1 pote de 385g de BRIGADEIRO ÁUREA
  • 100g de RECHEIO CREMOSO SABOR BANANA ÁUREA
  • 100g de DOCE DE LEITE ÁUREA
  • 100g de RECHEIO CREMOSO SABOR MORANGO ÁUREA
  • 100g de RECHEIO SABOR BRIGADEIRO FORNEÁVEL ÁUREA
  • 100g de CREME CONFEITEIRO ÁUREA já pronto
MODO DE PREPARO

Massa

1-      Derreta o chocolate com a margarina, reserve.

2-      Em um recipiente, misture a farinha, o chocolate em pó, fermento e o sal, mexa e reserve.

3-      Na batedeira, coloque o açúcar e os ovos, comece na velocidade baixa, e aumente batendo na velocidade alta por aproximadamente 3 minutos, até formar um creme esbranquiçado.

4-      Despeje aos poucos o chocolate derretido na mistura da batedeira.

5-      Agregue os ingredientes secos aos poucos, misture até obter uma massa macia.

6-      Despeje a massa em uma assadeira de pizza grande

7-       Leve ao forno alto (200°c), por cerca de 20 minutos, a massa deve sair cremosa.

 

Montagem

1-      Enrole o BRIGADEIRO, o BEIJINHO e o CAJUZINHO ÁUREA.

2-      Coloque os outros recheios em uma manga de confeitar.

3-      Decore toda a extensão do brownie e sirva .

 

Recent Posts
Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

0

Start typing and press Enter to search