Bolo de Milho com Coco

 In
PREPARO

50 minutos

RENDIMENTO

1 bolo grande

Produto Áurea utilizado nesta receita
INGREDIENTES

• 6 ovos
• 800g de SOBREMESA LÁCTEA SABOR LEITE CONDENSADO ÁUREA
• 2 latas de milho verde (escorrer a água da conserva)
• 200g de coco ralado médio
• 100g de manteiga
• 1 colher de sopa de amido de milho (20g)
• 1 colher de sopa de fermento em pó

MODO DE PREPARO

1- No liquidificador bata os ovos, o milho, a manteiga e a SOBREMESA LÁCTEA SABOR LEITE CONDENSADO ÁUREA.
2- Em uma tigela coloque o coco ralado, o fermento e o amido de milho, reserve.
3- Adicione a mistura do liquidificador aos ingredientes secos e misture bem.
4- Despeje a massa em uma forma grande untada com margarina e forrada com papel manteiga.
5- Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos.

Recent Posts
Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

0

Start typing and press Enter to search