Bolo de Doce de Leite Com Gotas de Chocolate

 In
PREPARO

45 minutos

RENDIMENTO

1,5 kg aproximadamente

Produto Áurea utilizado nesta receita
INGREDIENTES

Massa

  • 200g de manteiga
  • ½ xícara de chá de açúcar (100g)
  • 1 xícara de chá de DOCE DE LEITE PARA CONFEITARIA ÁUREA (290g)
  • 4 ovos
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo (400g)
  • 200ml de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 100g de gotas de chocolate

Cobertura

390g de DOCE DE LEITE PARA CONFEITARIA ÁUREA

MODO DE PREPARO

Modo de Preparo

  1. Na batedeira coloque o DOCE DE LEITE PARA CONFEITARIA ÁUREA, o açúcar e a manteiga, bata até formar um creme claro.
  2. Em seguida coloque os ovos um a um e bata para misturar.
  3. Coloque a farinha de trigo alternando com o leite e misture bem.
  4. Retire da batedeira e coloque o fermento e as gotas de chocolate.
  5. Derrame a massa em uma assadeira com furo central e 30cm de diâmetro devidamente untada com margarina.
  6. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C até que espetando a massa com um palito o mesmo saia limpo.
  7. Retire do forno, aqueça o DOCE DE LEITE PARA CONFEITARIA ÁUREA apenas para amolecer e despeje por cima do bolo
  8. Decore a seu gosto e sirva.
Recent Posts
Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

0

Start typing and press Enter to search