Pastel de manzana

 En

120 minutos

1 pastel

pulpa

• 100g de margarina
• 1 taza de azúcar
• 1 colher de chá de fermento em pó
• 1 pitada de sal
• 2 té tazas de harina
• 1 este

relleno

• 625 ml de leche
• 250g de CREME CONFEITEIRO ÁUREA
• 1 maça cozida por 30 segundos no microondas

Farofa

• 2 colheres de sopa de óleo
• Raspas de limão e canela em pó a gosto
• 2 colheres de sopa de margarina
• 4 de cucharadas de azúcar
• 4 cucharadas de harina

Misture tudo e coloque sobre a massa crua.

relleno

1- Misture o CREME CONFEITEIRO ÁUREA e o leite, leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
2- Deise esfriar e adicione a maçã em laminas

Massa e Montagem

1- Coloque os ingredientes em uma tigela
2- Mistura tudo formando uma massa enxuta.
3- Forre uma forma de 18cm de diâmetro e fundo removível com a massa.
4- Fure com o garfo.
5- Coloque o recheio e finalize com a farofa.
6- Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C até dourar.

Mensajes recientes
Contáctenos

No estamos en todo momento. Sin embargo, nos puede enviar un correo electrónico y nos pondremos en contacto con usted, lo antes posible.

0

Empieza a escribir y pulse Intro para buscar