Dipudim 395g

Ingredientes

suero de leche y / o suero de leche reconstituida leche en polvo y / o leche de suero de leche concentrado, leche y / o leche en polvo reconstituida, azúcar, almidón y lactosa. Estabilizante: fosfato de sodio. preservativo: sorbato de potasio. Aromatizante: sabor artificial de leche condensada. Obs.: ALÉRGICOS: CONTIENE LECHE Y DERIVADOS. Contiene lactosa. NO CONTIENE GLUTEN. con sabor artificial.

Información nutricional

Porción de 20g (1 cuchara sopera); Valor energético 60kcal = 252kJ (3%CEO); carbohidratos 12g (4%CEO); Proteínas 1,0g (1%CEO); 0,9 g de grasa total (2%CEO); 0,6 g de grasa saturada (3%CEO); 70 mg de sodio (3%CEO). No contiene cantidades significativas de grasas trans y fibra dietética. *% El porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000kcal o 8400kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades calóricas.

cantidad por la porción 20g%CEO (*)
Valor Energético60Kcal = 252KJ3
carbohidratos12gramo4
Proteínas1,0gramo1
El total de grasa0,9gramo2
Grasas saturadas0,6gramo3
Las grasas trans0gramo**
Fibra Alimentar0gramo0
sodio70mg3

*Valores Diarios están basados ​​en una dieta 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades calóricas. (**) VD no establecido.

Los ingresos de este producto

 

• ½ taza de azúcar
• ¼ taza de agua
• 395g de la DIPUDIM
• 300 ml de leche entera
• 3 huevos
• 70g nueces picadas

 

 

1. en el panel, mezclar el agua con el azúcar.
2. Cocine a fuego lento hasta que adquiera el color deseado. Con cuidado, verter un poco más de agua. Dejelo enfriar.
3. En un recipiente, Batir los huevos con DIPUDIM. Añadir la leche y, por último, nueces.
4. Aplicar el caramelo en la forma y añadir la mezcla líquida.
5. Hornear en baño de agua durante 90 minutos. Tome el refrigerador durante 4 horas antes de desmoldar.
6. Se elimina el medio y decorar con frutos secos.

 

Descripción

Nuestra leche condensada Vía Postre sabor es ideal para recetas de postres. Este producto es 12% menos calórico, 40% menos grasa y colesterol, sin perder el sabor de la leche condensada. También hacer dulces, postres, rellenos y coberturas.