Shortcake Nuts

 In

30 minutes

8 portions

Pulp

 

  • 235g sifted flour
  • 125 g of unsalted butter, gelada e cortada em cubos pequenos.
  • 1 ovo batido
  • 1g de sal
  • 35g de açúcar de confeiteiro peneirado

 

Filling

 

  • 200g de nozes pecan
  • 200g de DOCE DE SORO DE LEITE ÁUREA
  • 100g of cream
  • 30g butter
  • 2g de sal

 

Pulp

 

  1. Within a container, mistures os ingredientes secos.
  2. Adicione a manteiga e faça uma farofa com a ponta dos dedos.
  3. Adicione o ovo e, com um movimento circular, junte a massa no recipiente formando uma bola.
  4. Cubra a massa com plástico e leve para a geladeira por 30 minutes.
  5. Forre as forminhas para tortas e faça furos na massa com auxílio de um garfo.
  6. Leve para assar a 180ºC por 15 minutos e deixe esfriar.

 

Filling

 

  1. on panel, misture o DOCE DE SORO DE LEITE ÁUREA com o creme de leite e o sal.
  2. Leve para ferver, sempre mexendo. Quando iniciar a fervura, retire do fogo e adicione a manteiga.
  3. Adicione as nozes e misture. Distribua o recheio, ainda quente, nas massas.

 

Recent Posts
Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

0

Start typing and press Enter to search