shortcake
Pulp
- 250g sifted flour
- 100g de açúcar de confeiteiro peneirado
- 100 g of unsalted butter, em temperatura ambiente.
- 25 ml of water
- 1 gema
- ½ colher (café) de essência de baunilha
- 1g de sal
Filling
- 150g de CREME CONFEITEIRO ÁUREA preparado conforme instruções da embalagem
- 150g de maçãs descascadas, cortadas em cubos pequenos.
- 30g caster sugar
- 30g de uva passa escura
- 15g of unsalted butter
- 10 ml de rum ou licor de laranja
- 5g de FRUTAU SABOR LIMÃO
Coverage
- 2 gems
- 40g BRILHO E COBERTURA SABOR NEUTRO ÁUREA
Pulp
1 -Using an electric mixer, bata manteiga com o açúcar e o sal.
2 – Quando obtiver um creme homogêneo, adicione a gema e a essência de baunilha e bata até misturar.
3 – Sem bater, adicione a farinha de trigo de uma vez só.
4 – Volte a bater somente até incorporar.
5 – Adicione a água para formar uma bola. Retire a massa da batedeira e cubra com plástico.
6 – Leve para a geladeira por 30 minutes. Forre as forminhas para tortas (reservar 1/4 da massa para fazer o acabamento) e faça furos na massa com auxílio de um garfo. Pré-assar a 180ºC por 10 minutos e deixe esfriar.
Filling
1 – Prepare o CREME CONFEITEIRO ÁUREA conforme as instruções da embalagem.
2 – on panel, faça um caramelo com o açúcar, adicione a manteiga e deixe derreter.
3- Adicione as maçãs e as uvas passas e cozinhe até que as maçãs fiquem macias (use um pouco de água).
4 – Incorpore o rum/licor de laranja e adicione o FRUTAU SABOR LIMÃO. Retire do fogo e adicione o CREME CONFEITEIRO ÁUREA já preparado e deixe o recheio esfriar.
Assembly
1 – Encha as bases com o recheio (ambos devem estar frios).
2 – Com o auxílio de um rolo, abra a massa reservada e corte tiras (1 cm de largura) e disponha sobre as tortinhas, tomando o cuidado com o acabamento (cruzar as tiras).
3 – Com um pincel, aplique gema de ovo nas tiras. Leve para assar a 180ºC por 20 minutos ou até que a superfície da torta esteja dourada.
4 – Após esfriar, pincele BRILHO E COBERTURA SABOR NEUTRO ÁUREA nas tortinhas.