Grapes

 In

1 hour and 30 minutes

3 cakes 18 cm

Cake of

Pulp

  • 200g de manteiga ou margarina 80% lipídios
  • 300g wheat flour
  • 100g caster sugar
  • 1 this
  • 1 colher de chá de fermento químico
  • 1 colher de sopa de FRUTAU UVA

Filling

  • 250g de requeijão
  • 200g of cream
  • 1 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor
  • 1 xícara de RECHEIO CREMOSO SABOR UVA ÁUREA

· 2 colheres de sopa de FRUTAU UVA

Pulp

1- Misture todos os ingredientes e disponha em uma forma de torta de 18cm de diâmetro.

2- Fure a massa com um garfo e leve para assar em forno pré aquecido a 150°C por 15 me, Let cool.

Filling

1- Hidrate a gelatina conforme orientações do fabricante e reserve.

2- No liquidificador coloque o requeijão, o creme de leite, o RECHEIO CREMOSO SABOR UVA ÁUREA e o FRUTAU UVA, bata bem.

3- Em seguida adicione a gelatina enquanto bate.

4- Aplique sobre as bases já frias e leve para refrigerar até que fique firme.

5- Decore com chantilly e RECHEIO CREMOSO SABOR UVA ÁUREA e sirva

 

Recent Posts
Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

0

Start typing and press Enter to search