Strawberry Spoon egg With Cream

 In

120 minutes

2 eggs 500g

Pulp

• 4 eggs
• 1 ½ cup of sugar
• 1 cup of flour tea
• 1 emulsifier cake for dessert spoon
• 1 teaspoon baking powder dessert

Recheio de Creme

• 500g de CREME CONFEITEIRO ÁUREA
• 1,25L de leite
• 3 bandejas de morangos frescos e lavados
• BRILHO E COBERTURA SABOR MORANGO ÁUREA para a decoração

Assembly

• 500g de chocolate branco
• 1 forminha de acetato para ovo de páscoa de 500g
• Chocolate granulado branco para a decoração

Pulp

1- Place all ingredients in blender and blend until it forms a soft, smooth dough.
2- Coloque em uma assadeira retangular de 34 x 23cm untada.
3- Bake in oven preheated to 180 ° C for about 40 minutes.

Recheio de Creme

1- Coloque o CREME CONFEITEIRO ÁUREA e o leite no fogo.
2- Cozinhe mexendo sempre até dar ponto de creme e reserve.

Assembly

1- Derreta o chocolate branco e faça a temperagem ou banho maria, coloque na forminha de ovos de páscoa e leve à geladeira.
2- Com a casquinha pronta, coloque uma camada do recheio de creme.
3- Em seguida coloque os morangos picados, depois coloque uma camada de massa.
4- Repita o processo até a última camada seja do recheio de creme.
5- Faça pitangas nas laterais do ovo com o próprio recheio de creme.
6- Por último decore com os morangos e o BRILHO E COBERTURA SABOR MORANGO ÁUREA.

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